iphone 3D Touch

iPhone 6s 和iPhone 6s Plus添加了一个新的功能3D Touch。3D Touch技术允许用户进行更多的操作。

官方介绍地址:点击打开链接

1.快速操作

快速操作允许用户使用常用功能更加快速,许多操作只是在界面上按下。

2.peek和pop

在用户不打开应用的前提下,就可以预览或者操作内容,轻按后还可以进入应用。

3.压力敏感

有创意的app可以用多种方式使用压力感应。比如绘画应用中,根据压力画出不同粗细的线条。

功能介绍地址:点击打开链接

Guides and Sample Code

Get details on how to design and build 3D Touch enabled actions in your iPhone app on iOS 9.

Quick Actions

Peek and Pop

Pressure Sensitivity


用模拟器实现3D Touch解决方案:点击打开链接

重要的参考资料:

0.在iOS9中使用3D Touch


1.《Adopting 3D Touch on iPhone》

2.《浅谈3D Touch(1) — Home screen quick action》

3.《浅谈3D Touch(2) — UITouch && Peek && Pop》

4.《适配3d-touch》

5.《Add iOS 9’s Quick Actions shortcut support in 15 minutes right now !》

6.《15分钟搞定iOS9 Quick Actions》

7.《iOS: 3D Touch, impressions and thoughts》

8.《3D Touch之我见》

9.《Xcode7,模拟器尝试iOS9 3D touch》

10.iOS9系列专题一——3D Touch


欢迎转载,请表明出处!

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页